Letzten Einsätze

Technischer Einsatz [Tierrettung] 10.11.2018

IMG 8383"FW-Alarm (T1) Tierrettung für FF Gießhübl, Sammelruf, Gießhübl, Hagenauertalstraße, Info: Reh steckt im Gartenzaun - am 10.11.2018 um 11:21 Uhr."

Ein Rehbock hatte sich in einem Gartenzaun verfangen, wo er sich aus eigener Kraft nicht mehr befreien konnte.

Behutsam wurde dem augenscheinlich unverletzten Tier aus seiner misslichen Lage geholfen und wieder in Freiheit entlassen.

Im Einsatz bei der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl standen ein Fahrzeug (RLF) und sieben Mann.

Preisschnapsen 03.11.2018

IMG 8145Zahlreiche begeisterte Kartenspielerinnen und Kartenspieler nahmen wieder beim diesjährigen Preisschnapsen im Feuerwehrhaus in Gießhübl teil.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer gaben in den vielen Spielen ihr Bestes, um einen der tollen Preise mit nach Hause nehmen zu können.

Die Freiwillige Feuerwehr Gießhübl gratuliert der Gewinnerin und den Gewinnern sehr herzlich und bedankt sich an dieser Stelle bei allen, die an dieser Veranstaltung teilgenommen haben.

Ps.: Der Reinerlös kommt unserer Feuerwehrjugend zugute.

Totengedenken 01.11.2018

IMG 1631Wie jedes Jahr zu Allerheiligen, wurde das Totengedenken zu Ehren der Gefallenen der beiden Weltkriege, beim Kriegerdenkmal auf dem Dorfplatz abgehalten.

Nach den Ansprachen von Bürgermeisterin Michaela Vogl und dem GGr Ing. Leopold Buchner sowie der Segnung durch Pfarrer Mag. Edward Keska erfolgte die Kranzniederlegung.

Technischer Einsatz [Sturmschaden] 24.10.2018

IMG-20181024-WA0001"FW-Alarm (T1) Sturmschaden für FF Gießhübl, Sammelruf, Gießhübl, Hauptstraße, Info: Ast droht abzustürzen - am 24.10.2018 um 07:57 Uhr."

Das Sturmtief "Siglinde" sorgte auch in Gießhübl für einen Einsatz.

Ein Ast von einem Baum war abgebrochen und drohte auf die darunterliegende Hauptstraße zu stürzen.

Im Einsatz bei der Freiwilligen Feuerwehr Gießhübl standen ein Fahrzeug (RLF) und drei Mann.

WETTERWARNUNG